Derniers sujets
Visiteurs
Quiche aux poireaux
Page 1 sur 1
Quiche aux poireaux
Quiche aux poireaux
--------------------------------------------------------------------------------
Vous pouvez : poêler les poireaux découpés en dés avec une noisette de beurre; ajouter au persil quelques feuilles de basilic finement découpées en lanières; ajouter 2 pommes de terre cuites à l'eau et découpées en fines rondelles; ajouter un peu de noix de muscade râpée pour relever le goût des poireaux.
--------------------------------------------------------------------------------
Pour 4 convive(s)
Préparation : 00:10:00
Cuisson : 00:40:00
1 Pâte brisée
800 grammes de Poireau(x)
3 Oeuf(s)
20 centilitres de Crème fraîche
2 cuillères à soupe de Persil ( Haché )
1 cuillère à café de Thym
Sel
Poivre
--------------------------------------------------------------------------------
Otez les parties des poireaux, lavez-les, essuyez-les et découpez-les en petits tronçons. Faites-les cuire 12 minutes à la vapeur. Salez et poivrez.
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Beurrez légèrement le moule. Foncez le moule avec la pâte brisée. Piquez légèrement le fond de tarte avec une fourchette.
Versez sur le fond de tarte les poireaux. Saupoudrez avec le thym.
Mélangez les oeufs, la crème fraîche et le persil haché dans un bol. Versez sur les poireaux. Salez légèrement et poivrez généreusement. Mettez au four pendant 25 minutes environ.
--------------------------------------------------------------------------------
Vous pouvez : poêler les poireaux découpés en dés avec une noisette de beurre; ajouter au persil quelques feuilles de basilic finement découpées en lanières; ajouter 2 pommes de terre cuites à l'eau et découpées en fines rondelles; ajouter un peu de noix de muscade râpée pour relever le goût des poireaux.
--------------------------------------------------------------------------------
Pour 4 convive(s)
Préparation : 00:10:00
Cuisson : 00:40:00
1 Pâte brisée
800 grammes de Poireau(x)
3 Oeuf(s)
20 centilitres de Crème fraîche
2 cuillères à soupe de Persil ( Haché )
1 cuillère à café de Thym
Sel
Poivre
--------------------------------------------------------------------------------
Otez les parties des poireaux, lavez-les, essuyez-les et découpez-les en petits tronçons. Faites-les cuire 12 minutes à la vapeur. Salez et poivrez.
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Beurrez légèrement le moule. Foncez le moule avec la pâte brisée. Piquez légèrement le fond de tarte avec une fourchette.
Versez sur le fond de tarte les poireaux. Saupoudrez avec le thym.
Mélangez les oeufs, la crème fraîche et le persil haché dans un bol. Versez sur les poireaux. Salez légèrement et poivrez généreusement. Mettez au four pendant 25 minutes environ.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
Lun 15 Avr - 17:58 par menix
» Eranthe d'hiver, aconit d'hiver, hellebore
Lun 26 Fév - 18:10 par menix
» abricotier du Japon
Mar 26 Déc - 18:28 par menix
» Aubépine
Mar 26 Déc - 18:24 par menix
» Arbre de soie - Albizia julibrissin
Dim 17 Déc - 21:10 par menix
» Les derniers articles de Wikiplante
Dim 17 Déc - 20:58 par menix
» Les derniers articles sur wikiplante
Ven 5 Aoû - 10:44 par menix
» Le site de Wikiplante
Ven 5 Aoû - 10:41 par menix
» Campanule a grosses fleurs
Mar 29 Mar - 21:10 par menix