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Quiche aux poireaux

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Message  nadia Lun 8 Jan - 15:05

Quiche aux poireaux

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Vous pouvez : poêler les poireaux découpés en dés avec une noisette de beurre; ajouter au persil quelques feuilles de basilic finement découpées en lanières; ajouter 2 pommes de terre cuites à l'eau et découpées en fines rondelles; ajouter un peu de noix de muscade râpée pour relever le goût des poireaux.



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Pour 4 convive(s)


Préparation : 00:10:00


Cuisson : 00:40:00

1 Pâte brisée
800 grammes de Poireau(x)

3 Oeuf(s)
20 centilitres de Crème fraîche

2 cuillères à soupe de Persil ( Haché )
1 cuillère à café de Thym

Sel
Poivre




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Otez les parties des poireaux, lavez-les, essuyez-les et découpez-les en petits tronçons. Faites-les cuire 12 minutes à la vapeur. Salez et poivrez.


Préchauffez le four à 180°C (th.6). Beurrez légèrement le moule. Foncez le moule avec la pâte brisée. Piquez légèrement le fond de tarte avec une fourchette.


Versez sur le fond de tarte les poireaux. Saupoudrez avec le thym.


Mélangez les oeufs, la crème fraîche et le persil haché dans un bol. Versez sur les poireaux. Salez légèrement et poivrez généreusement. Mettez au four pendant 25 minutes environ.
nadia
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