Fondant aux poireaux et au saumon fumé

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Fondant aux poireaux et au saumon fumé

Message  Menix le Sam 10 Nov - 15:04

Ingrédients



  • 1 poireau
  • 1 sachet de gelée
  • 300 g de saumon fumé
  • crème fraiche liquide
  • sel, poivre
  • aneth


Informations
Pour 4 personnes
Préparation : 1 heure
Cuisson : 15 min

AVERTISSEMENT : Toutes les fleurs ne sont pas comestibles, renseignez-vous avant d'en manger !

Préparation
Coupez le poireau en fines lamelles et faites le cuire à l'étouffée.
Préparez la gelée suivant les instructions du sachet, et coupez finement le saumon fumé.
Dans des petits moules à gateau, versez un peu de gelée, des poireaux encore de la gelée et du saumon fumé.
Montez la crème en "chantilly" en y incorporant : sel, poivre et aneth.
Une fois que la gelée aura prise, servez les aspics sur un tapis de salade verte, parsemée de saumon fumé et accompagnés de la crème battue.

Menix
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