Derniers sujets
Visiteurs
Le persil, frisé ou commun
2 participants
Page 1 sur 1
Le persil, frisé ou commun
Ne l'oubliez pas lors de vos premiers semis de printemps, vous pourrez pendant de longs mois couper des tiges feuillues pour préparer plats et salades.
L'hiver venu il vous suffira de le protéger avec une cloche en verre pour lui éviter le gel et vous aurez toujours quelques brins sous la main, ça c'est un plaisir incomparable! Très riche en vitamine C, pourvu d'une bonne teneur en fer, cette plante aromatique doit avoir sa place réservée au potager, au jardin ou sur votre balcon.
Re: Le persil, frisé ou commun
Il y a aussi le persil à grosse racine, une espèce différente des autres persils, dont les racines cuites se consomment à la façon de celles des céleris raves.
byby- Herbe de la pampa
- Nombre de messages : 531
Date d'inscription : 09/09/2006
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
Lun 26 Fév - 18:10 par menix
» abricotier du Japon
Mar 26 Déc - 18:28 par menix
» Aubépine
Mar 26 Déc - 18:24 par menix
» Arbre de soie - Albizia julibrissin
Dim 17 Déc - 21:10 par menix
» Les derniers articles de Wikiplante
Dim 17 Déc - 20:58 par menix
» Les derniers articles sur wikiplante
Ven 5 Aoû - 10:44 par menix
» Le site de Wikiplante
Ven 5 Aoû - 10:41 par menix
» Campanule a grosses fleurs
Mar 29 Mar - 21:10 par menix
» Le site de Jardins et Paysages
Jeu 28 Oct - 20:01 par menix